Мангушев Ринат Рамилевич
Эксперт по сделкам с недвижимостью
Телефон в Москве: +7 (925) 391-83-14
Цена пропущенного входящего звонка
09.03.2017

Ценой пропущенного звонка, а точнее даже оставленного без ответа, может стать потеря покупателя. Рекомендую отвечать на каждый входящий звонок, а если уж пропустили, то перезванивать незамедлительно.

Сегодня достаточно большое количество предложений по объектам и сегодняшний покупатель находится в очень выгодном положении. Да, конечно цены завышены, но это лишь часть сложности, с которой на самом деле можно справиться. Я имею ввиду, что сегодня приходится посмотреть больше объектов т.к. собственники держат высокие цены. А решается это путём переговоров и конкретным предложением цены, по которой покупатель готов совершить с продавцом сделку.

Поэтому когда покупатель не дозвонился продавцу, он звонит следующим, которые наверняка будут готовы скинуть цену реальному покупателю. Что касается продавцов-собственников и их представителей-риэлторов, то некоторые из них вообще не перезванивают. А это – потеря времени, денег на рекламу и самое важное потеря денег с продажи, поскольку рынок падает, а значит через какое-то время объект будет стоить дешевле.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru